採用情報

未経験でもベテランの先輩が教える体制が整っているので安心です!
一人立ちするまでしっかり教えます。

仕事内容

・照明、地下の給水ポンプ、地下の駐車場の排水ビットの点検
・建物の水道管の水漏れ点検
・建物のひび割れ点検
・エアコンのフィルター清掃
上記の内容の写真を撮影し、報告書を作成し、社内データ処理の流れになります。
一日に2~3件ほどのマンションを回ります。
未経験者大歓迎です!30代~50代のメンバーが活躍中です!
幅広い世代の方がいるので、経験がある方は即戦力として迎えます!
お気軽にお問い合わせください。

募集要項

条件普通自動車免許
18歳以上
募集職種マンションの設備点検業務
給与月給23万~26万
(一律技能手当・一律職場手当含む)
勤務時間8:30~17:30
休日・休暇週休二日制
待遇社会保険完備・交通費全額支給

募集フォーム

[必須]お名前
[必須]メールアドレス
[必須]お電話番号
[必須]面談希望日
伝えておきたいこと
個人情報保護法

■個人情報保護方針

(以下「弊社」)株式会社キョウエイは、弊社の運営するウェブサイトをご利用いただくお客様のプライバシーの保護に努めています。 弊社が、サービスを提供するためには、お客様個人に関する情報(以下、「個人情報」といいます)を集めなければなりませんが、弊社でその情報のプライバシーを守り、秘密を保持するために様々な手段を講じています。弊社ではお客様のプライバシーを尊重しています。 弊社は個人情報を売買したり、交換したり、その他の方法で不正使用することには一切関与しておりません。 このウェブサイトをご利用になり、個人情報を供与することで、あなたはこのプライバシーポリシーに説明されている個人情報の取り扱い等について受諾し、承認したものとみなされます。

個人情報収集の目的
お客様から集めた個人情報は、以下の目的で利用します。
弊社がお客様に提供するサービスにおいて利用するため
お客様に合ったサービスや新しい商品などの情報を的確にお知らせするため
必要に応じてお客様に連絡を行なうため
個人情報の開示
下記の場合には、お客様の事前の同意なく弊社はお客様の個人情報を開示できるものとします。
警察や裁判所、その他の政府機関から召喚状、令状、命令等によって要求された場合
人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難であるとき。
個人情報の管理
お客様の個人情報は、弊社が適切な管理を行なうとともに、漏洩、滅失、毀損の防止のために最大限の注意を払っております。尚、弊社ではお客様によりよいサービスを提供するため、個人情報を適切に取り扱っていると認められる外部の委託先に、個人情報の取り扱いの一部を委託しています。委託先は、委託業務を行なうために必要な範囲で個人情報を利用します。 この場合、 弊社は、委託先との間で個人情報の取り扱いについて適切な契約を締結し、適切な管理を要求いたします。

従業員の監督方法
個人情報保護の重要性について、適時または定期的に適切な教育を行っております。また、弊社が個人情報を管理する際は、管理責任者を置き、適切な管理を行うとともに、外部への流出防止に努めます。さらに、外部からの不正アクセス、改ざん等の危険に対しては、適切かつ合理的な範囲の安全対策を実施し、お客様の個人情報保護に努めます。 個人情報に係るデータベース等のアクセスについては、アクセス権を有するものを限定し、社内においても不正な利用がなされないように厳重に管理します。

リンク先
リンク先での個人情報の利用については、弊社のプライバシーの考え方ではなく、リンク先自身のプライバシーの考え方に従って行われます。

このプライバシーの改訂
弊社では、お客様に提供するサービス向上のため、上記各項目の内容を適宜見直し、改善してまいります。本書を変更する場合は、この変更について本ウェブサイトに掲載します。 最新のプライバシー・ステートメントをサイトに掲載することにより、常にプライバシー情報の収集や使用方法を知ることができます。定期的にご確認くださいますようお願い申し上げます。また、当初情報が収集された時点で述べた内容と異なった方法で個人情報を使用する場合も、本ウェブサイトに掲載または電子メールにてご連絡させていただきます。
本ウェブサイトが当初と異なった方法で個人情報の使用をしてよいかどうかについての選択権は、お客様が有しております。